Pollo veloce Marsala

Pollo veloce Marsala
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo veloce Marsala potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 177 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, zuppa di funghi dorati condensati, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Pollo veloce Marsala, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Pollo Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere i petti di pollo nel burro. Una volta che il pollo è leggermente rosolato su tutti i lati, aggiungere la zuppa (non diluito) e il vino Marsala. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, circa 20 minuti. Pronto a servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarsalaMarsala
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista