Pollo Tikka

Pollo Tikka
Pollo Tikkan è un glutine piatto principale. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 331 calorie, 51 g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale più altri spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare pollo tikka, come fare il pollo tikkan in forno, pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, e Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala per ricette simili.

Istruzione

1
Purea tutti gli ingredienti tranne il pollo in un frullatore fino a quando le spezie sono ben macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mettere il pollo in una grande ciotola, o dividere tra 2 grandi sacchetti di plastica sigillabili, e aggiungere la miscela di yogurt, mescolando o girando a cappotto. Marinare il pollo, coperto e refrigerato (girando di tanto in tanto se si utilizzano sacchetti), almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
3
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti. Mentre gli spiedini sono in ammollo, portare il pollo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Preriscaldare il broiler e spennellare leggermente una padella con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
5
Dividi il pollo tra gli spiedini (circa 5 cubetti per spiedo), lasciando uno spazio di 1/8 di pollice tra i cubi e disponi circa 5 spiedini attraverso la padella. Broil pollo circa 4 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura in macchie e appena cotto attraverso, 9 a 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
6
Trasferire gli spiedini cotti su un piatto grande e, se lo si desidera, coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Broil restante pollo nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
7
Rimuovere il pollo dagli spiedini e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute24
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