Pollo Tikka
Pollo Tikkan è un glutine piatto principale. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 331 calorie, 51 g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale più altri spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare pollo tikka, come fare il pollo tikkan in forno, pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, e Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala per ricette simili.
Istruzione
Purea tutti gli ingredienti tranne il pollo in un frullatore fino a quando le spezie sono ben macinate.
Mettere il pollo in una grande ciotola, o dividere tra 2 grandi sacchetti di plastica sigillabili, e aggiungere la miscela di yogurt, mescolando o girando a cappotto. Marinare il pollo, coperto e refrigerato (girando di tanto in tanto se si utilizzano sacchetti), almeno 4 ore.
Immergere gli spiedini in acqua 30 minuti. Mentre gli spiedini sono in ammollo, portare il pollo a temperatura ambiente.
Preriscaldare il broiler e spennellare leggermente una padella con olio.
Dividi il pollo tra gli spiedini (circa 5 cubetti per spiedo), lasciando uno spazio di 1/8 di pollice tra i cubi e disponi circa 5 spiedini attraverso la padella. Broil pollo circa 4 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a doratura in macchie e appena cotto attraverso, 9 a 12 minuti totali.
Trasferire gli spiedini cotti su un piatto grande e, se lo si desidera, coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo. Broil restante pollo nello stesso modo.
Rimuovere il pollo dagli spiedini e servire caldo oa temperatura ambiente.