Pollo tailandese e zuppa di riso-Kao Tom Gai

Pollo tailandese e zuppa di riso-Kao Tom Gai
La ricetta Thai pollo e zuppa di riso-Kao Tom Gai potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 346 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Autunno. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo e riso in stile tailandese, Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco, e Zuppa di riso tailandese Khao Tom per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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