Pollo piccante al lime con riso alla spagnola
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 4. Se 51 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pollo piccante Lime con riso in stile spagnolo potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Vai al negozio e prendi succo di lime, cumino macinato, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo), Pollo spagnolo con riso piccante al limone, e Manzo e riso alla spagnola per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica resistente con zip; versare il succo di lime sul pollo. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è ben rivestito. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Unire cumino, peperoncino in polvere e pepe rosso in una piccola ciotola.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere il pollo con la miscela di cumino.
Appendiabiti di broiler pan con spray da cucina.
Mettere il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, sul rack; broil 8 pollici dal calore 25 verbale. Girare il pollo e cuocere 15 minuti aggiuntivi o fino al termine.
Servire con riso alla spagnola.