Pollo Masala

Pollo Masala
La ricetta Pollo Masalan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai crema di zuppa di pollo, metà del petto di pollo, condimento garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili includono pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, e Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala.

Istruzione

1
Mettere petti di pollo e farina in sacchetto zip-top. Agitare fino a quando il pollo è ricoperto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2
Togliere dalla borsa, scrollandosi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i petti di pollo e friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere il pollo in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il garam masala, i pomodori, la zuppa, il latte di cocco, sale e pepe a piacere e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e riportare i petti di pollo nella padella. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti, quindi aggiungere i piselli surgelati. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per un'aggiunta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Servire caldo con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
8
Nota del cuoco: Garam masala è una miscela tradizionale indiana di spezie ed è disponibile nella sezione spezie del negozio di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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