Pollo fritto del sud di Bert
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Southern Fried Chicken di Bert una prova. Questo corso principale ha 690 calorie, 50 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo fritto in padella del sud, Pollo fritto del sud, e Pollo fritto del sud.
Istruzione
Cospargere abbondantemente ogni pezzo di pollo con sale e pepe diverse ore prima della cottura.
Metterlo in un piatto, coperto con pellicola trasparente, in frigorifero.
Mettere la farina in una custodia da cucina in plastica. Quando si è pronti a cucinare, sbattere le uova con il latte. Immergere i pezzi di pollo nella miscela di uova, quindi posizionare ogni pezzo nel sacchetto. Agitare fino a quando il pollo è rivestito. Impostare il pollo infarinato su un piatto mentre si riscalda l'olio.
Versare abbastanza olio in una padella di ghisa a venire solo circa a metà dei lati della padella. Questo è importante, poiché l'olio aumenta quando viene aggiunto ogni pezzo di pollo.
Girare il calore a medio alto; prova aggiungendo una goccia d'acqua all'olio. Se sfrigola, l'olio è pronto; questo richiede circa 4-5 minuti.
Mettere circa 4 pezzi di pollo nell'olio caldo. Lasciare cuocere sul primo lato circa 8 minuti, e sul secondo circa 6 minuti, fino a doratura e croccante. Pezzi con grandi ossa, le gambe e le cosce, potrebbe essere necessario un minuto in più per lato per ottenere completamente fatto.
Rimuovere il pollo dall'olio e scolare bene su sacchetti di carta marrone. Cuocere il secondo lotto di pollo.
Avvolgere strettamente in un foglio di alluminio per mantenere caldo o posto in padelle di alluminio con carta pergamena tra strati di pollo.