Pollo fritto al latticello croccante

Pollo fritto al latticello croccante
Il pollo fritto al latticello croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 609 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cipolla in polvere, pepe di cayenna, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo fritto al latticello croccante, Pollo fritto al latticello croccante, e Croccante latticello-erbe pollo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il latticello con il sale, il pepe nero e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
LatticelloLatticello
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore o conservare in frigorifero per 4 ore.
4
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina con la polvere di cipolla, la polvere di aglio, il sale, il pepe nero e la caienna e agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Impostare un rack su una teglia. Lavorando con un pezzo alla volta, rimuovere il pollo dal latticello ammollo, lasciando che l'eccesso gocciolare di nuovo nella ciotola. Dragare il pollo nella miscela di farina, premendo in modo che aderisca dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Trasferire il pollo rivestito sul rack e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
In una padella profonda, scaldare 1 pollice di olio a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Impostare un altro rack su una teglia da forno; linea con asciugamani di carta. Friggere il pollo in lotti a 315, girando una volta, fino a doratura e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni pezzo registra 160, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Trasferire il pollo sul rack foderato di carta e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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