Pollo Francese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 139g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1004 calorie. Per $6.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 200 fan. Vai al negozio e prendi burro, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Metti i petti di pollo fianco a fianco su un tagliere e adagiali sopra un pezzo di pellicola trasparente. Pestare i petti di pollo con un martello di carne piatta, fino a quando non sono spessi circa 1/4 di pollice. Mettere un po ' di farina in un piatto poco profondo e condire con una discreta quantità di sale e pepe; mescolare con una forchetta per distribuire uniformemente. In un'ampia ciotola, sbattere le uova con 3 cucchiai d'acqua per fare un lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Scaldare l'olio a fiamma medio-alta in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Dragare entrambi i lati delle cotolette di pollo nella farina condita, quindi immergerle nel lavaggio dell'uovo per rivestire completamente, lasciando gocciolare l'eccesso. Quando l'olio è bello e caldo, aggiungere le cotolette e friggere per 2 minuti su ciascun lato fino a doratura, girando una volta.
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
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Rimuovere le cotolette di pollo in un grande piatto in un unico strato per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di Pollo
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Gettare le fette di limone nella padella e cuocere per 1 o 2 minuti, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Aggiungere il vino, il brodo e il succo di limone, cuocere a fuoco lento per 5 minuti per ridurre leggermente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Arrotolare il burro in un po ' di farina e aggiungerlo alla padella, questo addenserà la salsa. Mescolare per incorporare e sciogliere la farina. Ridurre il fuoco a medio-basso e riportare il pollo nella padella; posizionare le fette di limone sopra le cotolette. Fate sobbollire delicatamente per 2 minuti per riscaldare il pollo attraverso. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)