Rape arrostite con Burro di Miele
Rape arrostite con burro di miele è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 189 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi burro, pepe, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Rape arrosto e Pere con Rosmarino-Miele pioggerellina, Rape Arrosto con Burro di Miso e uova fritte, e Rape glassate al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il burro e il miele in un misurino di vetro. Microonde ad ALTA 40 a 45 secondi o fino a quando fuso. Mescolare fino a quando mescolato.
Mettere le rape su una teglia foderata di alluminio; cospargere di sale e pepe.
Irrorare con il composto di burro, gettando a cappotto.
Cuocere a 400 per 30-35 minuti o fino a doratura.
Trasferire le rape in una ciotola da portata; versare il liquido accumulato sulle rape. Toss rape con prezzemolo.