Creme Anglaise I
Creme Anglaise I richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero, panna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Crema Inglese, e Crema Inglese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola pesante, scaldare la crema e la vaniglia fino a formare delle bolle ai bordi.
Mentre la crema sta riscaldando, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a che liscio. Versare lentamente 1/2 tazza di miscela di latte caldo nei tuorli d'uovo, sbattendo costantemente. Aggiungere gradualmente la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela di latte rimanente, sbattendo costantemente. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.