Pollo Enchilada Sbuffi

Pollo Enchilada Sbuffi
Chicken Enchilada Puffs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2040 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pollo, taco mix di condimenti, formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i rotoli mezzaluna si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini colpi di scena alla cannella (Oamc) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Enchilada Sbuffi, Sbuffi di noci di pollo, e Bignè di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375° e rivestire la teglia con un foglio e spruzzare con spray antiaderente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere la crema di formaggio e 1/2 tazza di formaggio messicano in una piccola ciotola e forno a microonde per circa 30-40 secondi, per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il mix di condimento, la salsa e il pollo alla miscela di formaggio e mescolare fino a quando combinato. Srotolare i rotoli di mezzaluna sulla padella preparata. Scoop 1 grande cucchiaio colmo di miscela di pollo al centro delle due estremità corte del rotolo mezzaluna. Tirare gli angoli esterni del rotolo di mezzaluna sopra la miscela di pollo, quindi tirare l'estremità lunga, racchiudendo completamente il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cospargere le cime di sbuffi con ulteriore formaggio messicano tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
5
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista