Pollo Enchilada Sbuffi

Pollo Enchilada Sbuffi
La ricetta Chicken Enchilada Puffs potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai pasta sfoglia, formaggio cheddar, peperoncini delicati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Enchilada Sbuffi, Sbuffi di noci di pollo, e Bignè di pollo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving40
Punteggio di salute2
Rivista