Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1271 calorie. Una miscela di mais, gambi di sedano, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Separare le cosce di pollo dalle cosce e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire i pezzi con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso e riservare la farina rimanente.
Mettere l'olio in una padella dal fondo pesante e scaldarlo a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e farlo rosolare su tutti i lati, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere il pollo in un piatto e aggiungere le carote, il sedano, la cipolla, i funghi e il mais.
Cospargere con la farina riservata e dare un buon mescolamento.
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare. Nestle i pezzi di pollo nelle verdure e aggiungere abbastanza acqua per coprire solo il pollo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Poco prima che il tempo di cottura è fino combinare la miscela di cottura, pollame condimento, e il latte in una piccola ciotola. Far cadere la pastella da cucchiai in cima al pollo bollente lasciando un po ' di spazio tra gli gnocchi. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.