Purè di patate all'aglio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio arrosto purè di patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 572 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 5109 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Taglia la parte superiore della testa d'aglio.
Condire la testa con olio d'oliva e avvolgere in un foglio.
Mettere su un vassoio di fogli e cuocere finché sono teneri e fragranti, circa 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Rimuovere i chiodi di garofano e schiacciare con un cucchiaio di legno.
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda.
Aggiungere sale e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la forchetta è tenera e scolare. Schiacciare le patate fino a che liscio.
Nel frattempo scaldare il burro e la panna fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere l'aglio arrostito e le patate e schiacciare tutti insieme.
Assaggiare e condire con sale e pepe.