Tonno alla griglia con Pesto di Basilico
Tonno alla griglia con Pesto di Basilico è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 796 calorie, 59 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $9.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai parmigiano, foglie di basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 6 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, Formaggio grigliato in crosta di parmigiano con pesto di Basilico, e Insalata di tonno alla griglia con Vinaigrette al basilico-Tapenade.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a 400 gradi F.
Lavare e asciugare le bistecche di tonno. Condire con sale e pepe e spennellare entrambi i lati con olio d'oliva.
Mettere il tonno sulla griglia calda e scottare ogni lato per 2 minuti per rare. Se si preferisce ben fatto, cuocere il tonno un ulteriore 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla padella e lasciarlo riposare.
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere l'aglio, foglie di basilico, pinoli, sale e pepe. Pulse fino a tritare finemente. Con il frullatore ancora in funzione, versare lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva. Verificare una consistenza spessa ma liscia, aggiungendo più olio se necessario.
Trasferire in una ciotola e mescolare in 1/2 tazza di parmigiano.
Tagliare il tonno attraverso il grano e su un bias in fette spesse 1/2-inch.
Disporre le fette su un piatto da portata e condire con succo di limone. Salsa di tonno con pesto.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Questo Merlot 2007 presenta aromi audaci di mirtilli selvatici, lamponi rossi punteggiati da sentori di cassis e Ceylon blacktè. Di medio corpo, con un velluto a metà palato, i sapori sensuali di questo vino sono supportati da piccole aggiunte di Malbec,Cabernet Franc e Syrah che contribuiscono alla grana fine, tannini dolcemente strutturati, bocca ampia e finale persistente.