Pollo e Andouille Jambalayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 484 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, timo, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e Andouille Jambalaya, Dalla dispensa: Ro * Tel (pollo a fornello lento e Andouille Jambalaya), e Pollo & Andouille Salsiccia Jambalaya-Un dolce pasticcio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a quando sizzling quiets (circa 8 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
3
Aggiungere peperone, cipolla, sedano e foglie di alloro; cuocere fino a quando le verdure sono dorate, sfrigolare ad alta voce e iniziare a cigolare (circa 14 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Foglie Di Alloro
Vegetale
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere il pollo e i successivi 8 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
5
Aggiungere la passata di pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare le cipolle verdi.