Pollo Danielle
Pollo Danielle richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 924 calorie. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di timo, funghi, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Torta di pollo di Danielle, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 6 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio alto. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere fino a metà cottura e doratura su entrambi i lati, circa 4-7 minuti per lato. Quando rosolato, rimuovere il pollo in una teglia da 9x13 pollici. Mettere da parte padella, riservando sgocciolamenti.
In una padella separata, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco medio alto e soffriggere i funghi.
Aggiungere 1/4 tazza di vino e mescolare; lasciare ridurre a fuoco basso per 5 minuti. Mettere da parte funghi e sgocciolature, tenendoli caldi.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Aggiungere la crema di zuppa di pollo e crema di zuppa di funghi al pollo riservato / sgocciolature padella.
Mescolare bene le zuppe con i gocciolamenti, assicurandosi che non rimangano grumi. Aggiungere lentamente la panna, mescolando continuamente, quindi aggiungere il vino rimanente 1/2 tazza; condire con rosmarino e timo. Regolare la quantità di vino come necessario per fare una bella, consistenza sugo di spessore.
Fate sobbollire la miscela a fuoco medio fino a quando non bolle, quindi aggiungete la miscela di funghi riservata e mescolate insieme.
Versare la miscela di zuppa / funghi sopra il pollo nella teglia, coprire e cuocere in forno preriscaldato per 30-45 minuti.
Circa 15 minuti prima di servire il pollo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Servire petti di pollo e salsa sopra la pasta calda cotta.