Hamburger di melanzane al curry, lenticchie e quinoa
Curry melanzane, lenticchie, e Quinoa Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 134 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nettare di agave, fiocchi di quinoa, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di melanzane al curry, lenticchie e quinoa, Hamburger di lenticchie al curry, e Quinoa al curry Zuppa di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la parte superiore della melanzana e tagliarla a metà longitudinalmente.
Posizionarlo cut-sides verso il basso su una teglia foderata con carta pergamena o silicone cottura mat.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la melanzana è completamente affondata e tenera.
Rimuovere in un piatto poco profondo e lasciare raffreddare completamente. (Puoi farlo anche con diversi giorni di anticipo e conservare in un contenitore coperto in frigorifero.) Una volta che la melanzana è fresca, scartare qualsiasi liquido che si è accumulato e raschiare la carne dalla buccia.
Mettere la polpa in un robot da cucina e pulsare un paio di volte per fare una purea grossolana.
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere gli altri ingredienti.
Mescolare molto bene e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 425 F. Rivestire una teglia con carta pergamena o stuoia di cottura al silicio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Una volta che è caldo, pulire o spruzzare con un po ' di pan spray o olio di canola. Bagnare le mani e formare la miscela di melanzane in polpette di circa 3 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore. (È anche possibile formare gli hamburger da spooning il composto nella padella e utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio per modellare in polpette.) Cuocere tre o quattro alla volta fino a doratura leggera e poi capovolgere con attenzione e rosolare l'altro lato.
Rimuovere con una spatola e posizionare ogni hamburger sulla teglia preparata.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando gli hamburger sono cotti attraverso.
Servire con condimenti tradizionali hamburger o con gusto piccante cipolla-pepe.