Petti di pollo al forno croccanti
I petti di pollo al forno croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 424 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai petti di pollo, panko, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo al forno all'aglio croccante, Petto di pollo croccante parmigiano, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e adattarla con una gratella. Oliare leggermente il rack e mettere da parte.
Mettere il panko, il formaggio e l'olio misurato in un piatto poco profondo, condire con sale e pepe e usare le mani per combinare in modo uniforme.
Mettere la maionese, il latte e il timo in un altro piatto poco profondo, condire con sale e pepe e frullare per unire. Metti da parte entrambi i piatti.
Tagliare ogni petto di pollo a metà trasversalmente.
Mettere 1 pezzo tra 2 fogli di pellicola trasparente e sterlina ad uno spessore uniforme (circa 1/2 pollice) con un martello di carne o il fondo di una padella.
Mettere su un piatto grande o una seconda teglia. Ripetere con i restanti pezzi di pollo.Condire entrambi i lati dei pezzi di pollo con sale e pepe. Immergere 1 pezzo di pollo nella miscela di maionese e girare a cappotto. Poi immergerlo nella miscela panko, girare a cappotto, e premere il composto sul pollo di aderire.
Posizionare il pollo impanato sulla gratella preparata e ripetere con i pezzi di pollo rimanenti, lasciando almeno 1/4 a 1/2 pollice di spazio tra i pezzi.
Cuocere fino a quando il pollo è dorato e cotto attraverso, circa 40 minuti.