Pollo Ciudad con salsa di pomodoro in salamoia

Pollo Ciudad con salsa di pomodoro in salamoia
Pollo Ciudad con salsa di pomodoro in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 4124 calorie, 596g di proteine, e 148g di grasso per porzione. Per $99.17 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, zucchero di canna, scalogno alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al coriandolo alla griglia con pomodoro sottaceto e salsa di avocado, Totchos (Tater Tot Nachos) con salsa di formaggio, salsa di pomodoro carbonizzato, chorizo e Jalapeños in salamoia, e Salsan Arroz con Pollo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire liberamente il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio, e mettere il pollo in padella lato della pelle verso il basso. Scottare per 4 minuti, quindi ridurre il calore a medio e continuare la cottura per altri 8 minuti. Girare il pollo e cuocere altri 4 minuti, o fino a quando appena cotto tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Nel frattempo, preparare la salsa sciogliendo il burro in una padella media a fuoco moderato. Cuocere scalogni e funghi fino a quando morbido e dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere jalapenos e cumino, abbassare il fuoco e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Aggiungere brodo di pollo. Girare il calore ad alta e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
7
Aggiungere la panna o metà e metà e steli di coriandolo e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Togliere dal fuoco. Purea in un frullatore, passare attraverso un filtro a rete metallica e tornare al calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'aceto insieme in una piccola ciotola. Pur continuando a sbattere, versare una tazza di salsa di coriandolo purea in miscela di uova per temperare. Quindi unire la miscela di uova con la purea e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è densa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Disporre il pollo alla griglia su un letto del vostro riso preferito e salsa cucchiaio su tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Guarnire con foglie di coriandolo, scalogno alla griglia e salsa di pomodoro in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
12
Servire immediatamente.
13
In una grande ciotola, gettare i pomodori con scalogno e chiles serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
In una casseruola media, portare l'aceto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Aggiungere lo zucchero e il sale e cuocere fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
16
Togliere dal fuoco e riserva. Misurare lo zenzero, l'aglio, i semi di senape, i grani di pepe incrinati, il cumino, la caienna e la curcuma su un piatto e posizionarlo vicino alla stufa. In un'altra casseruola media, scaldare l'olio a fuoco moderato fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
17
Aggiungere le spezie e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando gli aromi non vengono rilasciati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
18
Togliere dal fuoco e mescolare nella miscela di aceto. Versare immediatamente sopra la miscela di pomodoro riservata. Mescolare per combinare, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 3 o 4 ore o diversi giorni. Fa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos

Ingrediente

4grandecosce o cosce di pollo disossate, con pellecosce o cosce di pollo disossate, con pelle2(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica3(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica11 libbra di zucchine,CayenneCayenne2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1mazzocoriandolo, steli e foglie separaticoriandolo, steli e foglie separati7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso cotto, da servireriso cotto, da servire2tuorlotuorlo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4(può essere o scremare)zenzero appena grattugiatozenzero appena grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemezza e mezza o crema pesantemezza e mezza o crema pesante1a 2 jalapenos, tritato con semia 2 jalapenos, tritato con semi3grandefunghi, tagliati a fette sottilifunghi, tagliati a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2(può essere o scremare)grani di pepe nero incrinatigrani di pepe nero incrinati2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinato, a piacereSale e pepe nero appena macinato, a piacere1mazzoscalogno, parti bianche e verdi, a fette sottiliscalogno, parti bianche e verdi, a fette sottili4scalogno alla griglia, da servirescalogno alla griglia, da servire2a 3 chiles serrano, con semi, tagliati a fette sottili in giria 3 chiles serrano, con semi, tagliati a fette sottili in giri3scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini1(può essere o scremare)curcumacurcuma2(inverno)burro non salatoburro non salato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto biancoaceto bianco2(può essere o scremare)semi di senape giallasemi di senape gialla

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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