Pollo alla Stroganoff

Pollo alla Stroganoff
Pollo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1011 calorie. Per $8.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, burro, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Slow Cooker Chicken Stroganoff: il tuo nuovo pollo preferito, e Pollo alla Stroganoff.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con 1 cucchiaino. sale e 12 cucchiaini. pepe. Cuocere in olio caldo in una padella larga a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 7 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere funghi e scalogni, e soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e cominciano ad ammorbidirsi. Mescolare il timo e la senape secca. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
FungoFungo
ScalognoScalogno
TimoTimo
5
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il cognac e accendere con cura i fumi appena sopra la miscela con un fiammifero lungo o un accendino multiuso lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciate che le fiamme si spengano.
7
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Nel frattempo, tornare padella per riscaldare; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 cucchiaio. Mescolare in brodo, e cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando ridotto della metà. Ridurre il calore al minimo, e mescolare in crema e senape di Digione. Cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando ridotto della metà. Riportare il pollo in padella. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere con i restanti 12 cucchiaini. sale e 12 cucchiaini. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
10
Versare il composto di pollo e salsa sopra la pasta cotta calda e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
11
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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