Pullum Frontonianum (pollo apicus)
Pullum Frontonianum (pollo Apicus) è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pollo, pepe macinato, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye).
Istruzione
Mescolare insieme 1/2 tazza di olio d'oliva, vino mescolato con sale, porro tritato, aneto, petali di rosa, coriandolo e pepe nero.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente. Friggere il pollo intero a fuoco medio.
Aggiungere circa la metà della miscela di condimento e continuare a friggere fino a quando il pollo inizia a cambiare colore.
Mettere il pollo in una teglia abbastanza grande da tenerlo insieme alla miscela di condimento both sia quello che era nella padella che quello che non hai usato. Strofinare l'uccello con la miscela per un minuto o giù di lì.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 1 ora, occasionalmente imbastire con la miscela di condimento. Il pollo sembrerà quasi bruciato quando fatto. Inumidire un piatto con sciroppo di fico, mettere il pollo su di esso. Condire con sale e pepe.