Pollo alla Fiorentina facile e sano
Facile e sano Pollo fiorentino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 497 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa marinara, parmigiano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo alla Fiorentina, Casseruola fiorentina di pollo facile, e Facile sano pollo Divano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando non sarà fragrante, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa 45 secondi.
Mescolare le offerte di pollo in miscela di cipolla; cuocere fino a quando il pollo è rosolato, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire la miscela di pollo in una teglia da 9x13 pollici.
Coprire la miscela di pollo con spinaci; versare la salsa marinara sullo strato di spinaci. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e gli spinaci sono appassiti, circa 30 minuti.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le fettuccine, riportare ad ebollizione, e cuocere la pasta a fuoco medio fino a cottura ma ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare e trasferire le fettuccine nei piatti da portata.
Top ogni piatto con miscela di pollo-marinara; guarnire ogni porzione con parmigiano.