Branzino al vapore in cavolo Napa

Branzino al vapore in cavolo Napa
Branzino al vapore nel cavolo Napa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai olio di cile, sale grosso, olio di semi d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spigola al vapore cinese con cavolo, Cavolo di Napa in salamoia, e Insalata di cavolo Napa.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cile oliocile olio4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossoSale grosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dito rosso tritato ciledito rosso tritato cile1zenzero fresco (4 pollici), sbucciato e tritato grossolanamentezenzero fresco (4 pollici), sbucciato e tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco, sbucciato e tritatozenzero fresco, sbucciato e tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoJulienned zenzero fresco sbucciato, per guarnireJulienned zenzero fresco sbucciato, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di semi d'uva, riscaldatoolio di semi d'uva, riscaldato2(inverno)salsa sacha (salsa barbecue cinese)salsa sacha (salsa barbecue cinese)2(inverno)salsa di soia leggerasalsa di soia leggera8lasciacavolo napa, steli duri rimossicavolo napa, steli duri rimossi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di ostrichesalsa di ostriche4Rabarbaro tritato fresco o congelatoScalogno, julienned, per guarnireScalogno, julienned, per guarnire680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spigola, tagliata in 8 pezzi, circa 2 da 4 pollici ciascunospigola, tagliata in 8 pezzi, circa 2 da 4 pollici ciascuno2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di riso non stagionatoaceto di riso non stagionato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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