Spigola scottata con salsa all'aglio

Spigola scottata con salsa all'aglio
Branzino scottato con salsa all'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 147 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino cileno scottato con patate e salsa alle erbe, Capesante scottate con salsa di limone e aglio, e Spigola scottata con Duo Cavolfiore.

Istruzione

1
Tagliare il pesce trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pesce e cuocere 1 minuto. Capovolgere il pesce; aggiungere gradualmente l'acqua e i successivi 4 ingredienti (acqua attraverso l'aglio) nella padella. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo. Cuocere la miscela di vermouth a fuoco vivo 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare sopra il pesce; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PescePesce
6
Servire con limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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