Pollo al forno Cordon Bleu
Forno pollo Cordon Bleu potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di acqua, prosciutto, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Pollo al forno Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quart) con spray da cucina. Tra fogli di involucro di plastica o carta cerata, appiattire ogni petto di pollo allo spessore di 1/4 di pollice.
Spalmare ogni petto di pollo con 1/2 cucchiaino di senape; cospargere con 1 cucchiaino di erba cipollina.
Tagliare le fette di prosciutto e formaggio per adattarsi al pollo. Top ogni petto di pollo con prosciutto e formaggio fetta.
Arrotolare, rimboccando le estremità all'interno.
In una ciotola poco profonda, unire l'albume e l'acqua; battere leggermente.
Mettere le briciole di cereali in un piatto poco profondo. Cappotto involtini di pollo con miscela di albume; rotolare in briciole.
Mettere in teglia; cospargere con paprika.
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.