Salsiccia e formaggio Mezzaluna Quadrati da Pillsbury
Salsiccia e formaggio Mezzaluna Quadrati da Pillsbury potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 96 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsiccia di maiale sfuso mite, crema di formaggio, formaggio cheddar tagliente, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Salsiccia e formaggio Mezzaluna quadrati, e Piazze di salsiccia a mezzaluna.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare 1 lattina di pasta in 2 rettangoli lunghi.
Posto in ungreased 13x9 pollici (3-quart) di vetro teglia; premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati per formare la crosta. Se si utilizzano fogli di pasta: Srotolare 1 lattina di pasta.
Posto in ungreased 13x9 pollici (3-quart) di vetro teglia; premere sul fondo e 1/2 pollici fino lati per formare la crosta.
In padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non è più rosa.
Rimuovere la salsiccia dalla padella; scartare i gocciolamenti. Alla stessa padella, aggiungere la crema di formaggio. Cuocere a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la salsiccia cotta; mescolare per rivestire. Cucchiaio uniformemente sulla crosta in teglia.
Se si utilizza mezzaluna rotoli: Srotolare seconda lattina di pasta sul piano di lavoro. Premere per formare un rettangolo da 13x9 pollici; premere saldamente le perforazioni per sigillare. Posizionare con cura sopra il formaggio. Se si utilizzano fogli di pasta: Srotolare seconda lattina di pasta sul piano di lavoro. Premere per formare un rettangolo da 13x9 pollici. Posizionare con cura sopra il formaggio.
Cuocere 21 a 26 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti.
Tagliare in piccoli quadrati.