Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai)

Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai)
La ricetta Pollo al curry giallo (Kaeng Kari Kai) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 912 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, aceto distillato, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Kari (Giallo) Pasta di Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) Da ' Semplice cibo Tailandese, Pollo Massaman Curry (Kaeng Matsaman Kai), e Pollo al curry verde {Kaeng Kiao Waan Gai} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il mezzo cetriolo a metà longitudinalmente. Con il lato tagliato verso il basso, tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili; mettere in una ciotola di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere scalogno (o cipolla rossa) fette e pepe fette di cetriolo ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Unire lo zucchero, l'aceto, l'acqua e il sale in una piccola casseruola. Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto (il composto non deve essere bollito), togliere immediatamente dal fuoco. Lasciare raffreddare la salsa a temperatura leggermente più calda della temperatura ambiente, quindi versarla sulla miscela di cetriolo-scalogno-pepe. Mescolare, coprire con un pezzo di pellicola trasparente e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto, scaldare circa 1/2 tazza di crema di cocco (la parte spessa che sale in cima alla lattina) con pasta di curry. Una volta che il grasso di cocco si divide, aggiungere patate, cipolla, latte di cocco rimanente e salsa di pesce nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere appena sufficiente acqua, se necessario, per mantenere gli ingredienti sommersi. Portare ad ebollizione; coprire, abbassare il fuoco in modo che il composto sobbollisca, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cubetti di patate sono ammorbiditi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Aggiungi il pollo alla pentola. Riportare la miscela a ebollizione delicata, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 5 a 8 minuti. Verificare la presenza di condimento, aggiungendo più salsa di pesce se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Servire con riso al gelsomino al vapore e ajat preparato (miscela di cetriolo/cipolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista