Pollo al Burro (Pollo Indiano in Salsa di Crema di Pomodoro)

Pollo al Burro (Pollo Indiano in Salsa di Crema di Pomodoro)
Se vuoi aggiungere altre ricette indiane alla tua ricetta, Pollo al burro (pollo indiano in salsa di crema di pomodoro) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,07 a porzione, questa ricetta copre il 43% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 812 calorie, 82 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, burro, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è fantastico. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pollo alle spezie indiane con pomodoro e panna, il pollo alle spezie indiane con pomodoro e panna e il pollo alle spezie indiane con pomodoro e panna.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per preparare la miscela di spezie: mescolare gli ingredienti in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
Attrezzatura che userete
Scatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per ScongelarliScatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per Scongelarli
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Per preparare la salsa: sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
Scatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per ScongelarliScatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per Scongelarli
Attrezzatura che userete
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i pezzi iniziano a diventare dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per ScongelarliScatola Di Piselli Surgelati, Metterli In Uno Scolapasta E Passarli Sotto L'acqua Calda Per Scongelarli
5
Aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro e la miscela di spezie e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente per evitare che bruci. Le spezie risulteranno profumate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Pollo Allo Spiedo Senza PellePollo Allo Spiedo Senza Pelle
1 Pollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 Pollice1 Pollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 Pollice
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Aggiungete la salsa di pomodoro e i pomodorini tagliati a dadini e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 PollicePollo Allo Spiedo Senza Pelle, Disossato E Tagliato In Pezzi Da 1 1/2 X 1/2 Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Aggiungere i pezzi di pollo, versare sopra la salsa e portare a ebollizione. Abbassa il fuoco e cuoci, senza coperchio, finché il pollo non sarà ben caldo e la salsa sarà saporita, circa 10 minuti. Mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Rimuovi il pollo in un piatto da portata e copri per mantenerlo al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Scuotere l'acqua in eccesso dai piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere i piselli e la panna alla salsa nella padella, mescolare bene e scaldare. Non bollire. Versare la salsa sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Servire con riso e pane pita riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoHot basmati rice, for servingHot basmati rice, for serving3(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini nel succopomodori tagliati a dadini nel succo01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.CayenneCayenne1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)garam masala seasoninggaram masala seasoning21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aglio tritato jarredaglio tritato jarred11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero macinatozenzero macinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesantepanna da montare pesante160Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolla grande, tritata (circacipolla grande, tritata (circa283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)box frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thawbox frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thaw283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)box frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thawbox frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thaw283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)box frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thawbox frozen peas, placed in a colander and run under hot water to thaw1pacchettoPita bread, warmed according to directions, for servingPita bread, warmed according to directions, for serving1skinless rotisserie chicken, boned out and pulled into 1 1/2 by 1/2-inch chunksskinless rotisserie chicken, boned out and pulled into 1 1/2 by 1/2-inch chunks1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono ottime scelte per i piatti asiatici. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Tenuta di Capraia Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Il Chianti Classico Tenuta di Capraia è un vino di ottima complessità e struttura. Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo intenso e ricco, vinoso, fruttato. Piacevoli note di ciliegia, rinfrescanti ed equilibrate con sentori di tannino vivido integrato.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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