Pollo al burro ~ ish è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 790 calorie, 36g di proteine, e 59 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le cosce di pollo disossate, la polvere di peperoncino, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Makhani (pollo al burro indiano), Pollo Makhani (pollo al burro indiano), e Pollo al burro senza burro per ricette simili.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.