Pollo al burro ~ ish

Pollo al burro ~ ish
Pollo al burro ~ ish è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 790 calorie, 36g di proteine, e 59 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le cosce di pollo disossate, la polvere di peperoncino, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Makhani (pollo al burro indiano), Pollo Makhani (pollo al burro indiano), e Pollo al burro senza burro per ricette simili.

Ingrediente

3Rabarbaro tritato fresco o congelatoPollo al burroPollo al burro20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro tagliato a dadiniburro tagliato a dadini4baccelli di cardamomo, contusibaccelli di cardamomo, contusi1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco4cosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a pezzicosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a pezzi1(può essere o scremare)peperoncino in polverepeperoncino in polvere1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metàciliegie Rainier fresche, snocciolate e tagliate a metà1lasciarecoriandolo fresco per guarnirecoriandolo fresco per guarnire2(può essere o scremare)garam masalagaram masala2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati2(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olioolio1cipolla, tagliata finementecipolla, tagliata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati3 vasetti (4 once ciascuno) di peperoni tagliati a dadini, scolati1( melanzane)patate tagliate a dadinipatate tagliate a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt di latte di pecora (o yogurt bianco)yogurt di latte di pecora (o yogurt bianco)2(può essere o scremare)paprika dolcepaprika dolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto rossoaceto rosso3Rabarbaro tritato fresco o congelato[Per 2 persone][Per 2 persone]

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Jules Taylor Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute29
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