Po'boy di gamberetti con ketchup piccante

Po'boy di gamberetti con ketchup piccante
Gamberetti Po'boy con Ketchup piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, lattuga a foglia riccia strappata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ketchup piccante, Ketchup piccante alla banana, e Ketchup dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il pangrattato, il sale, il pepe e l'aglio in una ciotola media, mescolando con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire olio e gamberetti; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mettere metà dei gamberetti nella miscela pangrattato; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GamberoGambero
6
Mettere i gamberetti impanati in un unico strato sulla teglia preparata. Ripetere la procedura con i gamberetti rimanenti e la miscela di pangrattato. Cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Unire ketchup, succo di frutta, Worcestershire, peperoncino in polvere e salsa piccante in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Stendere 2 cucchiai di miscela di ketchup sui lati tagliati di ogni metà rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
9
Mettere 1 tazza di lattuga sopra la metà inferiore di ogni rotolo; top con 1/4 tazza di cipolla. Disporre 1 tazza di gamberetti su ogni metà rotolo; top con restante metà rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
GamberoGambero
CipollaCipolla
RotoloRotolo
10
Tagliare i panini a metà.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista