Pizza rustica di pollo

Pizza rustica di pollo
La ricetta Pizza rustica di pollo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 345 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la classica crosta di pizza, spinaci, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza vegetariana rustica, Pizza vegetariana rustica, e Pizza rustica di focaccia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare leggermente la teglia da 12 pollici con spray da cucina. Srotolare la pasta crosta di pizza; mettere in padella. A partire dal centro, premere la pasta con le mani al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere la crosta circa 6 minuti o fino a quando la crosta inizia ad asciugarsi. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il condimento e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la miscela di condimento sulla crosta. Top con pollo, spinaci e carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
CrostaCrosta
5
Cospargere con formaggio Asiago. Top con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
PomodoroPomodoro
6
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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