Pizza rustica di pollo
La ricetta Pizza rustica di pollo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questo corso principale ha 345 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la classica crosta di pizza, spinaci, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza vegetariana rustica, Pizza vegetariana rustica, e Pizza rustica di focaccia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare leggermente la teglia da 12 pollici con spray da cucina. Srotolare la pasta crosta di pizza; mettere in padella. A partire dal centro, premere la pasta con le mani al bordo della padella.
Cuocere la crosta circa 6 minuti o fino a quando la crosta inizia ad asciugarsi. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il condimento e il parmigiano.
Rimuovere la crosta parzialmente cotta dal forno.
Stendere la miscela di condimento sulla crosta. Top con pollo, spinaci e carciofi.
Cospargere con formaggio Asiago. Top con pomodori.
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.