Pizza Newyorkese con Kimchi, Soppressata e Funghi Maitake

Pizza Newyorkese con Kimchi, Soppressata e Funghi Maitake
La pizza in stile New York con Kimchi, soppressata e funghi Maitake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.74 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 42g di proteine, e 39g di grasso. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai kimchi, mozzarella piena di grassi, soppressata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pizza in stile New York, Pizza in stile New York, e Salsa di pizza in stile New York.

Istruzione

1
Almeno 45 minuti prima della cottura, posizionare una pietra da forno o in acciaio su una griglia del forno impostata nella posizione superiore e preriscaldare il forno a 288°. Toss funghi in una ciotola media con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Girare la singola palla di pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta drappeggiando sopra le nocche in un cerchio da 12 a 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Trasferire sulla buccia della pizza.
4
Stendere circa 2/3 tazza di salsa in modo uniforme sulla superficie della crosta, lasciando 1/2 a 1 pollice bordo lungo il bordo. Distribuire uniformemente 1/3 di mozzarella sulla salsa. Completare con 1/3 di kimchi, 1/3 di soppressata, 1/3 di funghi, 1/3 di scalogno e 1/3 di zenzero grattugiato. Far scorrere la pizza su pietra o acciaio e cuocere fino a quando il formaggio è fuso, coppa ha iniziato a croccante, e crosta ventre è marrone chiazzato, 6 a 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
KimchiKimchi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
CapicolaCapicola
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere dal forno con la buccia di pizza in metallo, cospargere con 1 oncia di parmigiano, trasferire sul tagliere, affettare e servire. Ripetere i passaggi 3 e 4 con gli altri ingredienti per fare 2 pizze aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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