Pizza messicana
Pizza messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 396 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olive, formaggio messicano, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizza messicana, Pizza messicana, e Pizza messicana.
Istruzione
Posizionare il rack del forno al livello più basso. Se hai una pietra per pizza, mettila nel forno sul rack. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola e cuocere i funghi e pepe verde a fuoco medio fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Tagliare le croste in pezzi di dimensioni biscotto con un tagliabiscotti. Distribuire le verdure uniformemente sulle croste. Riserva 1 tazza di salsa e cucchiaio la salsa rimanente in modo uniforme sopra le pizze. Se non si dispone di una pietra pizza, posizionare le pizze su una teglia da forno. Non saranno così nitidi come sarebbero se li hai posizionati direttamente sul rack, ma questo è molto meno disordinato.
Cuocere le pizze per 10-12 minuti, quindi cospargere con il formaggio.
Cuocere per altri 7 minuti.
Servire le fette di pizza condite con la salsa riservata, olive, prosciutto cotto, lattuga tagliuzzata e panna acida.