Pizza Margherita con Vodka Salsa di Pomodoro
Pizza Margherita con Vodka Salsa di pomodoro potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 328 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mozzarella a bassa umidità, vodka, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Pizza Margherita con Vodka Salsa di Pomodoro, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pomodoro Ciliegino Pizza Margherita per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F e disporre e un rack nel mezzo.
Pomodori di calore, vodka, e crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando bolle e vodka odore è cotto fuori, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe appena macinato e mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo rotolare la pasta della pizza a un giro di 12 pollici.
Irrorare l'olio d'oliva su una teglia da forno per rivestire e mettere la pasta sopra. Forare l'impasto in più punti per evitare che bolle in modo non uniforme.
Spalmare la salsa uniformemente sull'impasto. Distribuire uniformemente la mozzarella sulla pizza e cospargere di basilico intero.
Condire con olio e cuocere fino a quando croccante è croccante, formaggio si scioglie, e la parte inferiore della pasta è marrone dorato, circa 20 minuti.