Pizza facile con salsiccia
La Pizza Facile con Salsiccia potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 522 calorie, 23 g di proteine e 36 g di grassi per porzione. Per $ 1,88 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoni, crosta di pizza parzialmente cotta, salsa per pizza e mozzarella. 120 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è solido. Ricette simili includono Pizza Pita Facile con Salsiccia, Pizza Bianca Facile con Salsiccia e Pizza Facile con Salsiccia.
Istruzione
Su una superficie pulita, pizzica la salsiccia in pezzi delle dimensioni di una monetina; accantonare.
Disporre la crosta su una teglia per pizza.
Distribuire uniformemente la salsa sulla crosta.
Cospargere con 1 tazza di formaggio. Disporre la salsiccia sulla pizza.
Completare con pepe verde e formaggio rimanente.
Cuocere secondo le indicazioni sulla confezione della crosta o fino a quando la salsiccia sarà pronta e la crosta e il formaggio saranno leggermente dorati.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "