Pizza di pollo BBQ

Pizza di pollo BBQ
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare barbecue pollo Pizzan una prova. Una porzione contiene 653 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai formaggio gouda, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Cheddar BBQ, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e BBQ pollo tritato insalata.

Istruzione

1
Sbattere l'acqua e lo zucchero insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, poi cospargere il lievito in cima. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina, l'olio misurato e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 5 minuti. Nel frattempo, rivestire una grande ciotola con un sottile strato di olio e metterla da parte.Quando l'impasto è pronto, formarlo in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girare per rivestirlo con l'olio. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto. Ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è ridotta a circa 1 tazza, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.Per la pizza: Una volta che l'impasto è lievitato, colpiscilo, giralo su un piano di lavoro e formalo in una palla. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15-20 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 525 ° F e disporre un rack sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
3
Trasferire l'impasto su una teglia. Usando le mani, allungalo e modellalo in un rettangolo ruvido da 16 per 12 pollici. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto, facendo attenzione a non colpire fino in fondo.Distribuire uniformemente tutta la salsa barbecue raffreddata sull'impasto, lasciando circa un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo. Distribuire uniformemente il pollo sulla salsa, cospargere entrambi i formaggi sul pollo e spargere la cipolla sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
PastaPasta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si è sciolto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire su un tagliere, tagliare a fette e servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

7Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto attivo lievito secco (2 1/4 cucchiaini)pacchetto attivo lievito secco (2 1/4 cucchiaini)2(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1( melanzane)spicchio d'aglio, tritato finementespicchio d'aglio, tritato finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce affumicato formaggio Gouda, tagliuzzato (circaonce affumicato formaggio Gouda, tagliuzzato (circa11 libbra di zucchine,colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2(inverno)melassa chiara o scura (non blackstrap)melassa chiara o scura (non blackstrap)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva, più di più per il rivestimento della ciotolaolio d'oliva, più di più per il rivestimento della ciotola11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1(può essere o scremare)sale finosale fino4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce tagliuzzato, pollo cotto (circaonce tagliuzzato, pollo cotto (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce mozzarella di latte intero, tagliuzzato (circaonce mozzarella di latte intero, tagliuzzato (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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