Pizza di Pollo alla pesca e Gorgonzola
Peach e Gorgonzola pollo Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 361 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pesca, crosta di pizza precotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizza di Pollo alla pesca e Gorgonzola, Insalata di Pizza grigliata di Pesche, Mirtilli, Gorgonzolan e Noci tostate, e Pesca, Pollo e Gorgonzola Quesadillas-5 Punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere la crosta di pizza su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva uniformemente sulla crosta. Top in modo uniforme con 1/4 di tazza di mozzarella tagliuzzata, pollo, Gorgonzola e fette di pesca. Top con restante 1/4 tazza di mozzarella.
Cuocere a 400 per 11 minuti o fino a doratura crosta.
Mettere l'aceto in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 2 cucchiai (circa 5 minuti).
Irrorare la riduzione balsamica uniformemente sulla pizza.
Tagliare la pizza in 8 spicchi.