Pizza di Pasqua preferita del bambino
La pizza di Pasqua preferita del capretto della ricetta potrebbe soddisfare la vostra brama mediterranea approssimativamente 45 minuti. Questo piatto principale ha 280 calorie, 13g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1,51 per porzione. 361 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di olive, salsa di spaghetti, cracker matzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Casseruola preferita del bambino, I biscotti preferiti dai bambini, e Le costolette di maiale preferite di mio figlio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare la salsa marinara sui pezzi di matzo.
Cospargere di sale aglio e origano sopra la salsa di pomodoro. Coprire con formaggio, fette di pomodoro e olive.
Posizionare le pizze su fogli di biscotti.
Cuocere per 5 minuti a 350 gradi F (175 gradi C), o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Il Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 proviene da un vigneto collinare a sella a ovest della città. È indiscutibilmente una fonte superiore di Sangiovese superiore. Più scuro, più rubino e più nero nella tonalità rispetto al normale imbottigliamento, caldo e maturo nell'aroma con frutti di bosco, vaniglia e cannella davanti e al centro, i suoi sapori sono lunghi e concentrati. La continuità del flusso attraverso il palato è impressionante, il livello di densità elevato e la forza e l'eleganza in eccellente equilibrio. L'elasticità suggerisce una prontezza che potrebbe essere ingannevole. Il vino continuerà a bere bene tra il 2012 e il 2014."- Wine Advocate