Pizza con pollo e aglio
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova la pizza con pollo all'aglio. Per $ 1,13 a porzione, ottieni una portata principale per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 464 calorie. Vai al negozio e prendi peperoni, latticello, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 52%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Pizza con pollo all'aglio, Pizza con pollo e aglio e Pizza con pollo all'aglio.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 3 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In un pentolino scaldare il latticello, l'olio, il burro, il miele e l'aceto a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Premere l'impasto in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Pungere con una forchetta.
Cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura.
Nel frattempo, in una casseruola, fate rosolare l'aglio nell'olio.
Aggiungere la panna, sale e pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurlo a 2/3 di tazza, circa 10 minuti.
Distribuire sulla crosta.
Cospargere con pollo, peperoncino e formaggio.
Cuocere in forno per 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Il Gramona La Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Gramona La Cuvée Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con aromi di frutta con nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di spezie e miele. Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta. Questo vino può essere gustato a tutto pasto, dall'aperitivo al digestivo. Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo