Pizza con feta e spinaci e cipolla caramellata

Pizza con feta e spinaci e cipolla caramellata
La pizza con feta e spinaci e cipolla caramellata potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 369 calorie, 13 g di proteine e 27 g di grassi. Per $ 1,29 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi i funghi champignon, il parmigiano, la fontina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 32%. Ricette simili sono Pizza con spinaci e feta con cipolla caramellata con salsa bianca, Pizza con spinaci con feta e cipolla caramellata con salsa bianca e Crostata di mele e cipolla caramellata (vegetariana).

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. La bottiglia luminosa vintage Dom Perignon con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 279 dollari a bottiglia.
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Bottiglia luminosa vintage Dom Perignon
Il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una mescolanza di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta tritata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un completo equilibrio tra naso e palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico si esprime ora anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è straordinariamente ben integrata. La sua persistenza è principalmente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente. Il vino gode della dualità: calore e freschezza, abbinamenti con carne e iodio, cotto e crudo. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. A Dom Pérignon piacciono le esperienze giocose: arte culinaria, consistenze e materie.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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