Pizza cinese piccante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante Pizzan cinese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella, salsa di soia, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pizza di pollo cinese dolce e piccante / Giveaway, Tagliatelle cinesi piccanti, e Cinese cinque piccante rotolo di maiale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF.
Calore wok o 10 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere pollo e gingerroot; stir-fry 2 a 3 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Ridurre il calore a medio. Mescolare in salsa di pomodoro, purea di peperoncino e salsa di soia.
Miscela di pollo cucchiaio su crosta di pizza entro 1/2 pollice di bordo. Top con castagne d'acqua, baccelli di piselli e cipolla.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando la pizza è calda e il formaggio si scioglie.
Cospargere con coriandolo.