Pizza al pesto di gamberetti e coriandolo alla griglia
La ricetta Gamberetti alla griglia e coriandolo Pesto Pizza può essere fatto in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 28g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 121 fan. Una miscela di farina greggia, sale, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Il quattro luglio. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Pizza al pesto di gamberetti e coriandolo alla griglia, Pizza al pesto di gamberetti e coriandolo alla griglia, e Spiedini di gamberi al pesto di coriandolo e pistacchio alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere insieme il lievito e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare per 5 minuti a prova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Mettere 1 3/4 tazze di farina in una grande ciotola con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di lievito, l'acqua rimanente e l'olio e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Olio Da Cucina
5
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Ungere una grande ciotola con il restante 1 cucchiaino di olio, aggiungere l'impasto e girare a cappotto. Coprire e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Preriscaldare la griglia in alto. Una volta che l'impasto è salito, dividerlo a metà. Dividere ogni metà in 2 palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Grill
7
Rotolare ogni palla in un cerchio da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Spennellare con olio e grigliare su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
9
Stendete qualche cucchiaio di Pesto di Coriandolo su ogni pizza, guarnite con qualche fetta di mozzarella di bufala e poi guarnite con 4 gamberi e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Di Bufala
Coriandolo
Gambero
Diffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Mettere la pizza sulla griglia fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Grill
11
Servire caldo.
12
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
13
Preriscaldare la griglia a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
14
Spennellare ogni gambero con olio e condire con sale e pepe. Grigliare per 1-2 minuti per lato o fino a cottura ultimata (i gamberetti saranno opachi e diventeranno rosa).
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.