Pitas di cumino-Agnello alla griglia con Couscous e yogurt
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 648 calorie, 33g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai coriandolo macinato, cetriolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello Charmoula alla griglia con salsa di yogurt al cumino, Pitas di agnello con cetrioli e salsa di yogurt, e Costolette di agnello al cumino alla griglia con Couscous al curry.
Istruzione
1
Set filtro sopra grande ciotola. Linea colino con 2 strati di garza (non lasciare che filtro toccare fondo della ciotola). Cucchiaio di yogurt in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
Ciotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora (il liquido si scaricherà e lo yogurt si addenserà; scartare il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Mescolare yogurt, aglio e succo di limone in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Strofinare cumino e coriandolo su pezzi di agnello. Infilare l'agnello su 6 spiedini di metallo. (Yogurt e agnello possono essere preparati 4 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cumino
Agnello
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
5
Unire 1 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola media. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
7
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
8
Trasferire il couscous in una grande ciotola; lanugine con forchetta. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il cetriolo tritato, il pomodoro, la cipolla, l'olio d'oliva e l'aneto fresco. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aneto Fresco
Olio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Cetriolo
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Agnello Grill a cottura desiderata, girando frequentemente, circa 10 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Grill
10
Trasferimento al piatto.
11
Cospargere di sale. Griglia pitas fino a quando riscaldato attraverso e leggermente tostato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
12
Posizionare 1 pita su ciascuno dei 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
13
Distribuire uniformemente la miscela di yogurt sui pitas. Cucchiaio couscous giù centro di pitas. Far scorrere agnello spiedini su couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata