Pitas a vista con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco
La ricetta Pitas a faccia aperta con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 924 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, carota e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Panini alla bistecca greca a faccia aperta, e Slaw greco e pollo Pitas.
Istruzione
1
Cospargere entrambi i lati dell'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Arrotolare l'agnello e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
3
Tagliare piccole fessure su tutto l'agnello, usando un coltello da cucina. Riempire ogni fessura con una fetta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Sbattere il succo di melograno, il vino, l'olio d'oliva, l'origano, il rosmarino, le cipolle, le foglie di alloro e il succo di limone in una ciotola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Spiedo l'agnello sul girarrosto e griglia fino a quando un termometro di carne registra 135 gradi F per cottura media, 1 1/2 ore a 1 3/4 ore. Iniziare a spazzolare l'agnello con la miscela di melassa di melograno dopo circa 45 minuti di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aneto, il miele e l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Aggiungere il cavolo rosso e verde, la carota e la feta. Toss per combinare. Coprire la slaw e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verde
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4
Trasferire l'agnello su un tagliere e tenderlo liberamente con un foglio. Attendere 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mentre l'agnello è a riposo, spennellare i pomodori con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grigliare i pomodori fino a quando non sono carbonizzati su entrambi i lati e solo morbidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Taglia l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Disporre il pane caldo pita su un grande piatto. Top con agnello a fette, pomodori alla griglia e la slaw greca. Spremere i limoni sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Bucce Di Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.