Pitas a vista con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco

Pitas a vista con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco
La ricetta Pitas a faccia aperta con agnello arrosto con melograno e menta, pomodori grigliati e Slaw greco potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 924 calorie, 41g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, carota e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Panini alla bistecca greca a faccia aperta, e Slaw greco e pollo Pitas.

Istruzione

1
Cospargere entrambi i lati dell'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2
Arrotolare l'agnello e legare con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Tagliare piccole fessure su tutto l'agnello, usando un coltello da cucina. Riempire ogni fessura con una fetta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Sbattere il succo di melograno, il vino, l'olio d'oliva, l'origano, il rosmarino, le cipolle, le foglie di alloro e il succo di limone in una ciotola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la marinata sopra l'agnello, nella borsa. Premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Metti la borsa in una grande ciotola. Refrigerare l'agnello per almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando il sacchetto alcune volte durante quel tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Togliere l'agnello dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Sbattere la melassa di melograno, la menta, la senape e il succo di limone in una ciotola media e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Spiedo l'agnello sul girarrosto e griglia fino a quando un termometro di carne registra 135 gradi F per cottura media, 1 1/2 ore a 1 3/4 ore. Iniziare a spazzolare l'agnello con la miscela di melassa di melograno dopo circa 45 minuti di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aneto, il miele e l'aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Aggiungere il cavolo rosso e verde, la carota e la feta. Toss per combinare. Coprire la slaw e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo VerdeCavolo Verde
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
4
Trasferire l'agnello su un tagliere e tenderlo liberamente con un foglio. Attendere 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mentre l'agnello è a riposo, spennellare i pomodori con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grigliare i pomodori fino a quando non sono carbonizzati su entrambi i lati e solo morbidi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Taglia l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Disporre il pane caldo pita su un grande piatto. Top con agnello a fette, pomodori alla griglia e la slaw greca. Spremere i limoni sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)

Ingrediente

23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di canola, per spazzolaturaOlio di canola, per spazzolatura1grandecarota grattugiatacarota grattugiata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodorini, su spiedini imbevuti, per servirePomodorini, su spiedini imbevuti, per servire2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)feta greca sbriciolatafeta greca sbriciolata2(inverno)aneto fresco tritato finemente, oltre a guarnireaneto fresco tritato finemente, oltre a guarnire2(inverno)menta fresca tritata finementementa fresca tritata finemente2(inverno)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2spicchioaglio, tritato in una pastaaglio, tritato in una pasta4spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili1testacavolo verde, trituratocavolo verde, triturato11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Succo di limoneSucco di limone2Succo di limoniSucco di limoni8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2kgdisossato mezza gamba di agnello (circa, butterflieddisossato mezza gamba di agnello (circa, butterflied596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco2limoni, da servirelimoni, da servire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1Cipolla spagnola, tritataCipolla spagnola, tritata2(inverno)origano fresco tritatoorigano fresco tritato8pane pita riscaldato, con o senza tasche, per servirepane pita riscaldato, con o senza tasche, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di melogranosucco di melograno2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemelassa di melogranomelassa di melograno2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso finemente tritatocavolo rosso finemente tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute41
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