Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pita farcito con Tabbouleh e frammenti di Fetan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 8 e costa $2.37 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di menta, prezzemolo a foglia piatta, pomodorini e cetriolo di serra. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto orientale mediocre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Beet Veggie Burger Pita farcita con Feta montata, Quinoa Tabbouleh con Feta, e Tabbouleh con Fagioli e Feta.
Istruzione
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Mettere il bulgur in una grande ciotola, versare l'acqua bollente, e aggiungere il succo di limone, olio d'oliva, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Mescolare, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente per circa un'ora.
Aggiungere lo scalogno, la menta, il prezzemolo, il cetriolo, i pomodori, 2 cucchiaini di sale e il pepe; mescolare bene. Condire a piacere e servire, o coprire e conservare in frigorifero. Il sapore migliorerà se il tabbouleh si siede per alcune ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)