Piselli e asparagi gradevoli
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primitivo e vegetariano? Piselli e asparagi gradevoli potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 138 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere sale aglio, burro, pepe dash, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Kick Some Asparagus: Gnocchi al burro marrone con asparagi e Piselli, e Asparagi e piselli arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere piselli, asparagi, burro, prezzemolo, sale all'aglio se lo si desidera e pepe. Ritorna a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri, circa 10 minuti.
Scolare; servire immediatamente.