Pilaf di nocciole e funghi

Pilaf di nocciole e funghi
Nocciola-Funghi Pilaf potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 222 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai burro, sedano, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 122 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Arrosto di cavolfiore e nocciola pilaf, Pilaf di funghi, e Pilaf di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella grande a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro, quindi soffriggere il riso, l'orzo, i funghi, la cipolla e il sedano. Mescolare costantemente fino a quando il riso è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mescolare in brodo di pollo, prezzemolo, maggiorana, pepe e nocciole. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire padella, e lasciare cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
NocciolaNocciola
MaggioranaMaggiorana
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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