Pierre Hermé Mogador Macaron

Pierre Hermé Mogador Macaron
Pierre Hermé Mogador Macaron è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 70 e costa 42 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'acqua minerale, ca. colorante alimentare, ca. colorante alimentare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gli Éclairs al cioccolato di Pierre Hermé, Eclairs al cioccolato di Pierre Herme, e Macaron Settimana: Acqua di rose e vaniglia Macaron per ricette simili.

Istruzione

1
Ciotola 1: Setacciare insieme lo zucchero a velo e le mandorle tritate. Mescolare il colorante alimentare nella prima porzione di albume d'uovo liquefatto e versare in un pozzetto nella ciotola di zucchero a velo e mandorle tritate.Portare l'acqua e lo zucchero a bollire a 118ºC. Quando lo sciroppo raggiunge 115ºC (questo era troppo tardi per me mentre facevo metà della ricetta, ho iniziato a sbattere i bianchi a 105C), contemporaneamente iniziare a sbattere la seconda porzione di albumi liquefatti a picchi morbidi. Quando lo zucchero raggiunge 118ºC, versarlo sugli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Frullare e lasciare raffreddare la meringa a 50ºC, quindi piegarla nella miscela di zucchero a velo di mandorle. Durante la piegatura, lavorare dal centro verso l'esterno, assicurandosi di incorporare tutto il colore in modo uniforme. Nel momento in cui non si piega la miscela di guscio di macaron dovrebbe apparire lucida.Spoon la pastella in un sacchetto di tubazioni dotato di un ugello di punta n.8.Tubi di pastella di circa 3-3, 5 cm di diametro su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(23)(23)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cuocere in forno preriscaldato a 180ºC per 12-15 minuti. Una volta cotto, far scorrere la pergamena dalla teglia e una volta che i macarons si sono raffreddati, staccarli dalla carta. Per la ganache, tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola e metterlo a bagnomaria per ammorbidire. Tiralo fuori dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la polpa del frutto della passione che è arrivata ad ebollizione e lasciarla riposare per un minuto prima di iniziare a frullarla delicatamente. Quindi, frullare in pezzi di burro a temperatura ambiente . Una volta che tutto è incorporato, trasferire in una sac à poche (non tagliare la punta) e agganciare l'estremità. Conservare in frigorifero fino a quando abbastanza ferma per tubo ai macarons.Infine, riempire i macarons con la ganache e conservare in frigorifero per 24 ore prima di servire. Se il clima è troppo caldo, i macarons potrebbero mostrare segni di condensa quando vengono rimossi dal frigorifero. Per combattere questo, lascia che i macaron arrivino a temperatura ambiente in una stanza climatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving70
Punteggio di salute0
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