Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Aggiungere 2 petti di pollo ad ogni padella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire il pollo sul piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Portare il vino, il succo di limone e il brodo a bollire in 1 padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Sbattere in miscela di burro e farina e far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti. Mescolare i capperi, il prezzemolo e i restanti 2 cucchiai di burro. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare la salsa sul pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)